Qual a melhor marca de cascata de chocolate?
Descubra agora quais são os top 5 arrasadores do mercado!
- Torre Cascata De Chocolate Luxor – 3 Andares – Fonte – 220v. …
- Fonte Cascata Máquina Chocolate Fondue Torre 3 Andares. …
- Mini Cascata De Chocolate Fondue Eletrica 110w Lançamento. …
- Engrenagem Dupla Fonte Cascata Chocolate Chocokids Arno.
Quantos quilos de chocolate vai em uma cascata?
2 Kg
Com capacidade para 2 Kg de chocolate, a Cascata Fonte de Chocolate é uma exibição impressionante que cativa todos os sentidos.
O que combina com cascata de chocolate?
Nesse caso, servimos além das frutas com chocolate derretido, vários confeitos que todo mundo adora, como: paçoca, suspiro, amendoim, leite em pó, marshmallow, crocante de caramelo, além de sorvete de creme e tubetes, dependendo do cardápio escolhido.
Qual tipo de chocolate usar na cascata?
– Meio amargo: Prefira chocolate meio amargo pra cobrir receitas que já são muito doces e levam outros confeitos, como sorvetes de chocolate, creme e doce de leite, por exemplo. – Ao leite: Como ele é bem docinho, casa bem com frutas tropicais e azedinhas como morango, abacaxi, manga, uvas e cerejas.
Quanto tempo a cascata de chocolate pode ficar ligada?
Para uma fonte de chocolate doméstica, é aconselhado desligar periodicamente e não deixar ligada durante mais de 30 minutos seguidos. A Fondue Fountain é uma máquina de fondue elétrica que utiliza um parafuso no interior da torre para impulsionar o chocolate derretido, formando uma cascata.
Qual é a marca de chocolate mais gostoso?
A Nugali é a marca brasileira de chocolates mais premiada do planeta! Desde 2016 os chocolates da Nugali se destacam nos rankings de competições internacionais. E fecha 2023 com mais 4 premiações, consolidando sua posição como o chocolate mais premiado do Brasil.
Quanto rende 1 kg de chocolate?
O pacote de 1 kg rende 5 litros de Chocolate Cremoso.
Pode colocar ganache na cascata de chocolate?
Modo de preparo
Em uma tigela, derreta o chocolate picado no micro-ondas por 30 segundos. Adicione o creme de leite e mexa bem para formar um ganache cremoso. Para a montagem, coloque uma colherada de ganache no fundo de um prato. Por cima, acrescente um biscoito e uma bola de sorvete.
O que fazer para o chocolate não endurecer?
Como solucionar a cristalização insuficiente de chocolate
Você só precisa acrescentar mais cristais de manteiga de cacau nele. Na prática, você só mistura Callets™ de chocolate (eles já são temperados, logo contêm a quantidade certa de cristais de manteiga de cacau) no chocolate pouco cristalizado e mistura.
Como se limpa a cascata de chocolate?
Limpeza da cascata caseira
Lave em água morna e com um detergente neutro pra desgrudar o chocolate seco. Se tiver muito difícil de sair, a dica é deixar as peças de molho em água quente antes de lavar. A bandeja, onde o chocolate cai, pode ser limpa com uma esponja bem macia e algumas gotinhas de detergente.
Para que serve uma cascata de chocolate?
A cascata de chocolate é um equipamento desenvolvido para fazer jorrar em forma de cascata chocolate líquido previamente derretido que será utilizado para cobrir frutas ou outros itens em espetos, pratos ou potes.
Qual é o melhor chocolate vendido no Brasil?
Dragée de Cacau – Mais uma Medalha
Dragée de Cacau da Nugali recebeu bronze na Academy of Chocolate Awards 2023, categoria “Panned and Enrobed Products”. Em 2021 o drageado de nibs da Nugali já tinha recebido Ouro, na Categoria Chocolate Brands & Products do America Food Awards 2021.
Qual é o chocolate mais vendido no Brasil?
Conheça as 7 marcas de chocolate que dominam o consumo no Brasil 1 – Mondelez em primeiro lugar. Líder absoluta de vendas, a Mondelezz é dona de marcas de chocolate conhecida pelos brasileiros.
Quantos ovos de Páscoa dá pra fazer com uma barra de 1kg?
De forma geral, uma barra de 1kg de chocolate rende cerca de 6 ovos de 150g. Para receitas de 250g, a barra rende 4 ovos. No caso de receitas com 350g, é possível até produzir três ovos. Em formas de 500g, o chocolate rende apenas dois ovos tradicionais.
Quantos bombons dá pra fazer com 1 kilo de chocolate?
Porém, em média, com uma barra de 1 kg de chocolate é possível fazer até 70 trufas médias. Isso considerando a receita de trufa tradicional, aquela que usa chocolate tanto para o recheio quanto para a casquinha.
Porque a ganache não endurece?
Isto ocorre quando trocamos para um chocolate com maior percentagem de gordura ou de sólidos de cacau… quando usamos uma grande quantidade de chocolate… ou se usarmos pouco líquido.
O que acontece se não fizer a temperagem do chocolate?
Se você for apenas derreter seu chocolate ao invés de temperá-lo antes de processá-lo, ele não dará os resultados que fariam dele um produto de chocolate atrativo. Precisaria de muito tempo (até mesmo horas) para endurecer, e a casquinha de chocolate teria uma aparência sem brilho e derreteria facilmente.
Como recuperar o chocolate que ficou pastoso?
Junta 2 a 3 colheres de sopa de água bem quente, coloca novamente em banho maria e mexe até obteres de novo uma consistência cremosa.